Дмитрий Харатьян - продюсер

Дмитрий Харатьян - продюсер

С 2002 года Дмитрий Харатьян стал пробовать себя на поприще продюсера. Первым его опытом стала мелодрама «Атлантида» (режиссер Александр Павловский), в которой Харатьян также сыграл одну из главных ролей. Картина получила специальный приз на фестивале «Кинотавр». Дмитрий Харатьян признается: «Фильм «Атлантида» - знаковый не только в моей биографии, но, думаю, он важен и для огромного количества людей, живущих в нашей стране. Все, что с ним связано, для меня очень дорого».

Спустя два года Харатьян выступил в качестве продюсера фильма Сергея Урсуляка «Долгое прощание» по Трифонову, а чуть позже - фильма «День победы среди войны», рассказывающего о судьбе музыкантов в блокадном Ленинграде.

 

Фильмография

  • 1976 — Розыгрыш — porn mobile Игорь Грушко
  • 1978 — Фотографии на стене — Емельянов
  • 1980 — Охота на лис — Костя Стрижак, приятель Беликова
  • 1981 — Плывут моржи — Ленька
  • 1981 — Школа — Юрий Ваальд
  • 1981 — Люди на болоте — Степан Глушак
  • 1983 — Дыхание грозы — Степан Глушак
  • 1983 — Как я был вундеркиндом — космонавт и прохожий
  • 1983 — Водитель автобуса — лейтенант
  • 1983 — Зелёный фургон — Володя Патрикеев
  • 1983 — Скорость — Григорий Яковлев
  • 1984 — Восемь дней надежды — сын Белоконя, Виктор
  • 1985 — Подвиг Одессы — Руднев
  • 1986 — Таинственный узник — Серж Русанин
  • 1986 — Летние впечатления о планете Z — Андрей (группа Астронавты)
  • 1987 — Испытатели — Миша Шматов
  • 1987 — Гардемарины, cartoon porn вперёд! — Алёша Корсак
  • 1988 — Филиал — Пётр Румянцев
  • 1988 — Клад — Гена
  • 1988 — Эсперанса (Мексика - СССР) — Владимир Ольховский
  • 1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — Дмитрий Пузырёв
  • 1990 — Вечный муж — Витя
  • 1990 — Мордашка — Гена
  • 1990 — Лицом к стене — Ашакян
  • 1991 — И чёрт с нами! — Леша
  • 1991 — Гардемарины 2: Виват, гардемарины! — Алёша Корсак
  • 1992 — Доброй ночи! — Александр Бахметьев
  • 1992 — Чёрный квадрат — Александр Турецкий
  • 1992 — Новый Одеон — Дима
  • 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — агент Фёдор Соколов
  • 1992 — Сердца трёх — лейтенант Парсонс
  • 1992 — Гардемарины 3 — Алёша Корсак
  • 1993 — Тараканьи бега — Умноголов
  • 1993 — Сердца трёх 2 — лейтенант Парсонс
  • 1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Людовик XIV и Марчиали
  • 1994 — Жених из Майами — Горохов
  • 1996 — Королева Марго — де Ла Моль
  • 1997 — Кризис среднего возраста
  • 2000-2002 — Каменская (Сериал) — Саша, брат Каменской
  • 2000 — Маросейка, 12 — Русанов
  • 2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы — Иван Долгоруков
  • 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император — Иван Долгоруков
  • 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа — Иван Долгоруков
  • 2002 — Новогодние приключения или Поезд №1 - Иван[2]
  • 2002 — Атлантида — Александр
  • 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора — Иван Долгоруков
  • 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора — Иван Долгоруков
  • 2003 — Другая жизнь (Сериал) — Феликс
  • 2003 Teen Porn — Огнеборцы (Сериал) — Митрохин
  • 2003 — Тяжёлый песок — Вадим
  • 2003 — Супертёща для неудачника — Леонид
  • 2004 — Амапола (Сериал)
  • 2004 — Московская сага (Сериал) — Шевчук
  • 2004 — Виола Тараканова — Семен Попов-Зотов
  • 2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста — Перепелкин
  • 2004 — Золушка из Запрудья/Самара-городок — buy viagra online Пашуто
  • 2004 — Бомба для невесты — Сергей Орлов
  • 2004 — Тебе, настоящему — Олег Ненашев
  • 2005 — Об этом лучше не знать — Аркадий
  • 2005 — Летучая мышь — Фальк
  • 2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Иван Подушкин
  • 2006 — Аврора — animated porn Николай Астахов
  • 2006 celebrity nude — Инфант — Андрей Владимирович
  • 2006 — Мой celeb sex tapes принц — Андрей Стрельцов
  • 2006 — Тачки — Молния МакКуин (озвучка)
  • 2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… — Алик
  • 2007 porno gay — Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетёров — Людовик XIV
  • 2008 — А я люблю женатого — Олег
  • 2008 — Розыгрыш — Отец Олега Комарова
  • 2009 — cartoon porn pics Каникулы любви — Роман
  • 2009 — Генеральская внучка - Евгений, врач, друг Александры
  • 2009 — Генеральская внучка - 2 - Евгений, врач, друг Александры
  • 2010 — Вера, Надежда, Любовь -Виктор Павлович Строев
  • 2010 — Золотая рыбка в городе N - американец Сэм